Eigener Anbau
Unser Weizen, Roggen und Dinkel wachsen auf den Feldern rund um Seeshof – ökologisch, nach Naturland-Richtlinien und mit viel Handarbeit gepflegt.
Unser Getreide wächst auf eigenen Feldern um den kleinen Weiler Seeshof, in einem ruhigen Seitental bei Hammelburg. Umgeben von Weinbergen, Wäldern und dem Seeshöfer Fischweiher bewirtschaften wir hier seit Generationen unseren Familienbetrieb – heute ökologisch und nach Naturland-Richtlinien.
Wir bauen Weizen, Roggen und Dinkel an – ohne chemische Hilfsmittel, dafür mit Erfahrung, Handarbeit und viel Überzeugung. Vermahlen wird das Getreide in einer bio-zertifizierten Mühle, die auch das Abpacken in haushaltsübliche Mengen übernimmt.
So entstehen unsere regionalen Mehle – ehrlich, nahrhaft und mit Herkunft zum Nachverfolgen: vom Feld bis zur Tüte.
Vom Feld bis zum Mehl – regional, nachhaltig und voller Geschmack.